RSS
 

Волынь

12 Янв

В поездке к родителям за 1 день успел исколесить пол-области и сделать всё необходимое, – спс сестре, что одолжила машину. За несколько дней в фоновом режиме решил одну из задач по улучшению нужной мне технологии, которая скоро сделает меня сказочно богатым. Наедался мяса, сколько мог, перед тем как вернуться в Мск и заняться вегетарианством, – с тех давних пор, как бросил курить, считаю это одним из самых важных приоритетов. При въезде в Брест из Хохланда испытал чувство облегчения, как будто вернулся в нормальную цивилизацию.

Внезапно осознал исчезновение последних крошечных остатков эмоциональной привязанности к когда-то родным местам. Там загнивает буквально всё: природа, инфраструктура, разум и души людей.

И да, не барское это дело, – с чернью связываться вообще. Эти орки, полностью осознавая ничножность своего существования, спят и видят изобрести способ полить тебя грязью, – чтобы оправдать грязь, в которой живут, зависть и грязь в собственных душах. Nolite mittere margaritas ante porcos!

 

Leave a Reply

 
*

 
 
Rambler's Top100