RSS
 

Archive for Июль, 2008

Вконтакт

25 Июл

Не-не-не   *грязно ругаясь с выражениями *

Зарекался я пользоваться сервисами, кроме индивидуально полезных, как ластфм и я-гугл, делая исключение для ЖЖ.

Но, блин, ни что не стоит на месте, кроме каменных ангелов.

Френдите меня здесь.

 

С-тана

25 Июл

Возвращаясь к вопросу об истинном враге человека.

Вот, на мой взгляд, полное лицо его:

1. Страх

2. Лень

3. Саморазрушение (курение, алкоголь, итд)

Смотрю и пока вижу, что добавить к этому нечего. Это и есть настоящий сатана, враг человека, не связывая это в полувере с конкретной личностью падшего херувима Диниция.

Может еще кто добавит в список, аргументированно?

Лично мне 2-й пункт был почти никогда не свойственен, но осталось победить 3-й.

 

Аларм

25 Июл

Вчера получился незапланированный субботник до середины ночи, т.к. сегодня хозяйка квартиры приезжает со стиральной машиной. Убирали и драяли свой Lebensraum (нем. жизненное пространство) потом и кровью. Шутка, крови не было. Но вторая часть термина, sraum, в русском произношении как нельзя лучше подходила для описания вида "было до".

Проснулся в 12 дня, помню меня кто-то из друзей таки пытался утром разбудить, но не помогло. На работу я так же опаздывал, как после прогулки в бессознательном по Войковскому лесу ночью, после которого утром я титаническим усилием поднял себя в полном пэ состояния.

На работе обнаружилось, что один из винтов на юните немного посыпался, умерла часть файлов на живой системе, это добавило адреналина, пока восстанавливал.

 

Враг человеческий

24 Июл

Банально для мудрых, но это одна из тех вещей, на мой взгляд, которые нужно доставать из подсознания и поддерживать на плаву у сознания.

Воистину, будь человек абсолютно свободен от страха — и прежде всего от внутреннего, который изначально таится в нем, — думаю, он бы действительно стал венцом творения и сама преисподняя подчинилась ему.

© Густав Майринк – Ангел западного окна

Читать полностью »

 
 

Wall.e

23 Июл

Кибер-концепт мелодрама. Разделение и соединение противоположностей. Крутой мульт.

 

Присказка

19 Июл

Бля, заебало выражение-паразит. Напишу, чтобы избавиться может, наконец.

Дьявол Неро, дьявол Россо, тысяча чертей.

ps. Кстати, вполне вероятно, что в Точке сегодня я сделаю свое отражение, т.к. есть убедительный предлог показать сии готогопотечные места замечательному брестскому другу. Увидимся, дамы и господа.

Ах, как прекрасна стихия, столь чудесная декорация к моей стремительной жизни норд.

 

Power

17 Июл

Иногда старые и давно уже позабытые мысли при случайном пробуждении способны рождать новые дополнительные цели и создавать мощную мотивацию.

Значит, этому быть.

 

MSI Wind

04 Июл

MSI Wind

Пока в Германии, по сообщениям очевидцев, уже раскупают как горячие пирожки, в нашей стране как обычно люди щастья ждут позже всех [ раз и два ]. Бля.

UPD.
Главные разницы между уже поюзанным вживую EEE PC 900 и теперь столь желаемым MSI Wind (U100): 1) убиваемая (особенно виндюками) флешка SSD / заменяемый винт 2.5"; 2) клавиши крупнее и оптимизированнее у MSI; 3) проц Celeron M 900 МГц / проц Intel Atom 1.6 ГГц

EEE PC (900) вызывает непередаваемый восторг своими незаметным весом и компактностью, у него лучшее (надежное) на мой взгляд соединение экрана с телом. Но на фоне "небольших" различий, MSI Wind (произвище "убийца EEE PC") побеждает вообще без каких-либо сомнений.

Я сплю и вижу, как можно "на природе" (в парке) сесть где-нить возле фонтана, и с легкостью развернуть активную полноценную рабочую, читательную или развлекательную деятельность. Не замечая ни веса, ни габаритов таскаемого за собой девайса.

Вот так незаметно входим в новую мобильно-технологичную эру, ага.

 
Комментарии (2) »

Категории: sys::

 
 
Rambler's Top100