RSS
 

Archive for Март, 2008

Осознанность

31 Мар

Этой ночью у меня был настоящий долгий осознанный сон. Раньше наблюдался только эффект, такой же, как у ж. Фрэйда – сразу после осознания сна сознание "выныривало на поверхность".

Самое первое, о чем вспомнил – это полёт. Тут же воспарил над землей. И с большой скоростью устремился вверх в небо и к тучам, разглядывая их в самой близи. Легко контролировал перемещение, двигаясь то к земле, то опять ввысь, замедляясь, облетая здания и другие объекты. Вспомнил о красках, – моментально всё аж заискрилось в насыщенных тонах.

Вот с материализацией предметов и сменой декораций получилось сложнее, – удалось только желанием разогнать тучи и получить еще несколько небольших изменений. Сама декорация (мир) была безлюдна, что, впрочем, меня не беспокоило – большую часть времени я безумствовал от ощущения полета.

На остальные эксперименты управления намерением уже не хватило времени, – какой-то внешний звуковой раздражитель отвлек меня, и я потерял картинку сна, т.е. проснулся окончательно. Но и от "полученного" чувствовал себя немеряно счастливым.

Главное – начало. 8-)

 

Офффис

31 Мар

Превед, офффис.

Пака, фриланс. Покидаю тебя без (уже) сожалений.

 
 

Салют на Патриарших

26 Мар

Кстати, вчера вечером на Патриках было мощное пиротехническое шоу. Неожиданно и зрелищно, даже несмотря на некоторую однообразность.

И народу опять много, учитывая, что не выходные. Хотя некоторые группы – "херки с Релакса на выезде" © – громкое общение матом, визжание, и т.д. – ппц, короче.

 
 

Я вернулся

16 Мар

в м$к.

Закончилось паломничество разума и духа, к концу, правда, больше превратившееся в паломничество разума и тела.

Очень рад вновь лицезреть всех вас, – друзья, знакомые, френды жж, и прочие граждане, – в относительной близости.

 

 

 
 

8 марта

08 Мар

С праздником, дорогие женщины: готессы или нет, знакомые или незнакомки!
Радости и печали, любви и весны всем желаю вам.
Будьте всегда счастливы!
8-)

 
 

Весна, spring, printemps

02 Мар

Вот ведь какая фигня… 3тий раз пытаюсь поздравить всех с весной и ни разу не получается.

короче, с праздником. и с прошедшими 23м и 14. отстальные – в баню

Ну и по теме, раз появились отзывы…

Приход весны связан с оттаиванием душ, земли и чувств. Вот и в этот раз, в людях сначала начнёт отогреваться тело под лучами солнца, вместе с таящим на глазах снегом и ручьями текущими по улицам. Пробиваю щиеся из чёрной земли трава и цветы подтолкнут забытые уголки в душах к пробуждению и поиску причин радости и объекта, которому доставлять радость.

Весна принесёт новые впечатления, чувства, отношения, знакомства и прочую хуйню, если честно.

Радуйтесь те, кто может почувствова ть приход весны… Для кого-то это просто смена дня в календаре и названия сезона. Наслаждай тесь теплом…

 © gunja

 
 
Rambler's Top100