RSS
 

Транспорт

10 Дек

Утром просто глобальный п-ц творился у м. Марьино. На остановках в 10 раз больше народу, чем обычно, люди пытались втиснуться в редкие подходящие автобусы, которые ехали почему-то не до конечных. Запомнилась фраза разговора девочек: "Автобусов уже целый час нет, сегодня в школу не поеду". В метро тоже, народ затопил всё пространство, поезда ходили только до Печатников. Потом метро нормализовалось. С 8.53 до 9.32 не мог уехать на работу.

Интересно, чего было-то, — странно, что одновременно и наземный и подземный транспорт накернился. ^_^

UPD.

Утром 10 декабря было нарушено движение поездов на Люблинской линии московского метро в связи с падением пассажира на рельсы. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу метрополитена, инцидент произошел на станции "Дубровка".

Для извлечения пострадавшего с путей снималось напряжение с контактного рельса в период с 08:44 до 09:13. В это время поезда ходили только на двух участках линии: между станциями "Марьино" и "Печатники" и между "Трубной" и "Чкаловской". Пассажиров на остальных станциях просили пользоваться наземным транспортом.

Падение пассажира произошло на пути по направлению к центру. В пресс-службе метрополитена не смогли уточнить причины происшествия и состояние пострадавшего.

 
 

Leave a Reply

 
*

 
 
Rambler's Top100