RSS
 

Lari

08 Июн

Обновил себе уши. Прибило пару дней назад на аудио-апгрейды. Несколько часов инспектировал Я.маркет и подобное на модели ушей, 1-м условием – черного цвета. Поколебавшись в разного рода оценках и почитав отзывы, наконец остановился на выборе таких же, как у 2-их коллег. Заказал доставку по инету, перезвонил менеджер магазина и сказал, что доставят в понедельник, не раньше. Поэтому вечером метнулся в плеер.ру самолично.

Elecom EHP-CL430 BK

К некоторому огорчению, народу в плеере оказалось довольно таки много, но терпимо. Постоял в очереди из пары людей. Мой заказ долго не приносили. От скуки начал умничать, например, рядом кто-то решался на покупку Koss-ов, такой же вставной модели, которая у меня уже года 2 (и которые я приехал с нетерпением заменить =)) /* А старые мониторные долго терпели мою привычку засыпать в них, но недавно не выдержали, и сломались =) */. Девушка передо мной в очереди с очень нерешительным видом держала покупаемый Глофиш x650, после предзагрузки долго смотрела на крестик калибровки экрана и чего-то ждала. Тоже пришлось ей помочь =) Заодно поведав достоинства и недостатки, по "вынужденному" опыту владельца x800 [info]papokarlo.
/* Вообще насыщенность прогресса достигла апогея – лет 5 назад в метро только у единиц можно было увидеть КПК, обмениваясь с такими говорящими взглядами: "о, брат…" =) Теперь же девайсы есть не только у всех кузьмичей и домохозяек, даже бомжей, также у собачек, кошечек, остальных домашних питомцев =) */
Менеджер, к которому я стоял, стал некоторым кивать в сторону меня – типа слушайте, что вам шарящий чел говорит =))

Наконец принесли мои уши. Распаковал, воткнул в коммуникатор, проверил звучание на стандартной у меня для таких целей песне Otto Dix – Пыль. Оплатил в кассе, вернулся к стойкам, надел уши, включил музыку, забрал пакет с коробкой и платежку.

Вышел на улицу через здание, закурил, пакет с коробкой решил выбросить – бросил рядом с мусорными бачками. Пошел в переход метро. Проходя заметил отражение в витринах и подумал, почему они такими светлыми отражаются. И здесь самое интересное: снимаю, прозреваю – бляяяя, пипец… Чашки светлые серебристые, хотя менеджеру настоятельно заказывал с черными. Подвело подсознание, – утром гонял у коллеги его серебристые и подсознательно признал распакованные, что это те, которые нужно, имея желание побыстрее ими обладать и вообще не присмотрелся. Плюс, налицо наличие равновесных сил, бля. Начинаю соображать, – поворачиваюсь в сторону выброшенного пакета с коробкой – куй там, нихуя уже нету, через несколько минут-то. Прохожу дальше за угол ИОНа – вижу "в далеке" какого-то таджика, или кто их там разберет, усердно орудующего подметальным инструментом, а возле него картонная коробка, которая тоже лежала у тех мусорных бачков. Быстро подошел, говорю мол – эта коробка была за углом у бачков вместе с пакетом, нет ли его у тебя. Русский язык он понял, испуганно покопался в своем мусоре и выудил уже немного испачканный"плеерский" пакет с моей коробкой от ушей. Я взял его ногтями, вошел в здание магазинов, по пути аккуратно высвободил содержимое, пакет выбросил. Зашел в "плеер",  контора уже приближалась к закрытию и "моего" манагера видно не было, но девушка с парнем, стоявшие за мной, еще ждали свой заказ и сообщили, что он еще не ушел. Вскоре он появился, почесал репу в ответ на мою просьбу обменять уши на нужные черные, повтыкал на платежку, где была пробита BK (black) модель, повтыкал на действительное наличие разных моделей в ассортименте базы. Повозился, пока собрал уши в коробку, отнес на склад и принес уже черные. Я сказал: "А вот это действительно мое", и ушел довольный.

Вот так весело получилось. =)

 
 

Leave a Reply

 
*

 
  1. gunja

    11.06.2008 at 15:59

    а у меня вот Зенки вроде ХД 500-скокото :-) я круче :-)

     
  2. Blekel

    14.06.2008 at 17:02

    чем круче, загадка остается в силе )

     
  3. Павел

    07.08.2008 at 20:04

    Слушай, и как же ушки?..хОроши?. хорошая изоляция в метро? как к голове прилегают, плотненько? У меня вообще башка немаленькая, но боюсь, что будут пропускать звуки.

    И как басовитость. на уровне?
    А то в Киеве в рознице таких днем с огнем не сыщешь. Буду в инете мутить их.

     
  4. Blekel

    08.08.2008 at 11:28

    в метро слышимость нормальная
    несмотря на размер чашек, которые не облегают уши полностью, как большие варианты закрытого типа

     
  5. Павел

    11.08.2008 at 02:24

    Ссори, что задалбываю..Я с этими наушниками скоро с ума сойду..
    Еще вопрос по Элекому – это правда, что у них оголовье не регулируется под размер головы?.. А то вроде есть такие слухи..

     
  6. Blekel

    11.08.2008 at 12:12

    что значит под размер головы?
    если посмотреть на рисунок, то в месте раздела серебристого и черного дужки раздвигаются, подстраивая по высоте собственных ушей

     
  7. Tina01

    11.09.2008 at 06:37

    Спасибо. Добавлено в закладки

     
 
Rambler's Top100