RSS
 

Е на

18 Апр

Вчера, после работы когда включил телефонный модуль коммуникатора (забыл это сделать после выхода из метро) – вывалилась смс-ка от Б.Р., который звал на празднование его днюхи. На месте, в заведении у Автозаводской, в компании оказалось много старых знакомых с инста, большинства из которых давно не видел. Пьянка прошла весьма весело, но суть не в этом.

На обратном пути я залип в метро где-то до Сокола и пропустил пересадочную. На своей ветке поезд доехал только до Тушинской. Какой-то бес меня дернул выйти на улицу, вместо того, чтобы доехать до своей станции. Зачем-то познакомился с местной фауной: парень с паттернами поведения беспризорника, хотя одетый нормально, постоянно дышал клеем из пакета.

В это время метро закрылось, и я решил двигать домой ногами, т.к. денег при себе не осталось – неразменяную купюру скинул в общак в ресторане. Довольно скоро сознание отключилось, а когда включилось, обнаружил себя идущим около Войковской. Это Е НА какая мистика, учитывая сложную географию между получившимся маршрутом: каналы, лес и большое расстояние.

Когда вернулся домой, даже зафиксировать время не было сил, но очевидно, что было очень, очень поздно. Никогда еще я так быстро не засыпал.

Всё, теперь алкоголь только дома, и только если с большим предлогом.

 
 

Leave a Reply

 
*

 
  1. Dilvish

    19.04.2008 at 16:44

    Пить-здоровью вредить!

     
 
Rambler's Top100