RSS
 

Осознанность

31 Мар

Этой ночью у меня был настоящий долгий осознанный сон. Раньше наблюдался только эффект, такой же, как у ж. Фрэйда – сразу после осознания сна сознание "выныривало на поверхность".

Самое первое, о чем вспомнил – это полёт. Тут же воспарил над землей. И с большой скоростью устремился вверх в небо и к тучам, разглядывая их в самой близи. Легко контролировал перемещение, двигаясь то к земле, то опять ввысь, замедляясь, облетая здания и другие объекты. Вспомнил о красках, – моментально всё аж заискрилось в насыщенных тонах.

Вот с материализацией предметов и сменой декораций получилось сложнее, – удалось только желанием разогнать тучи и получить еще несколько небольших изменений. Сама декорация (мир) была безлюдна, что, впрочем, меня не беспокоило – большую часть времени я безумствовал от ощущения полета.

На остальные эксперименты управления намерением уже не хватило времени, – какой-то внешний звуковой раздражитель отвлек меня, и я потерял картинку сна, т.е. проснулся окончательно. Но и от "полученного" чувствовал себя немеряно счастливым.

Главное – начало. 8-)

 

Leave a Reply

 
*

 
 
Rambler's Top100