RSS
 

Archive for Август, 2007

Разочарование. Первое

27 Авг

Самым первым большим разочарованием, которое я могу вспомнить, было в летах примерно 10-12:
получше изучив занимательную ядерную и квантовую физику, я наконец понял, что даже построив самопальный ускоритель электронов – я не смогу превращать свинец в золото.

 

Dethklok – Awaken, MustaKrakish

26 Авг

Читать полностью »

 

Движняк

24 Авг

Чего так в мире неспокойно: то гопы ночью под окнами обмениваются множественными глухими ударами и матами, то разборки с участием питомцев и милиции, то народные кто-то распевает среди бела дня.

Ужоснах.

 

Echoes of Eternity – The Forgotten Goddess (2007)

24 Авг

Как-то много времени подзабил на музыку, достала она вся меня конкретно. Но терь опять начал послушивать, больше всего зачем-то Echoes of Eternity, даже в недельный топ слушающих попал :-D

Помню, давно очень это уже было, сразу не очень впечатлила, а потом – и вокал зачёт, и музыка очень даже хороша. Таки жаль, что у них только один альбом..

 

Echoes of Eternity - The Forgotten Goddess (2007)

 

Year: 2007
Artist: Echoes of Eternity
Album: The Forgotten Goddess
Style: Progressive & Gothic Metal
Country: USA

Читать полностью »

 

Комментатор

24 Авг

Смотреть со звуком!

 

 

3 года??!

10 Авг

Мне не верится в это. Ощущение, что прошло очень много лет, даже несколько жизней..

Всё-таки странная штука время: при постоянно кажущейся быстротечности, на самом деле оно всё же движется очень медленно, дарит много впечатлений и воспоминаний жизни. И это есмь хорошо.

 
 

Странно

08 Авг

Уважаемый(-ая) Blekel,

Ваш аккаунт на RGP Forums – Форумы Russian Gothic Project был временно заблокирован по причине того, что кто-то пытался войти в него с неверным паролем больше пяти раз подряд. Через 15 минут Вы сможете повторить попытку войти на форум.

Человек, безуспешно пытавшийся войти в Ваш акаунт имел следующий IP: 74.53.243.34

  Читать полностью »

 

Метеорный дождь

08 Авг

В выходные можно будет увидеть метеорный дождь.

Метеорные дожди проходят почти каждый август, но увидеть с Земли можно далеко не каждый из них. Такая возможность выпадет в конце этой недели.
В ближайшие выходные над Землёй пройдут так называемые Персеиды — метеоры не больше песчинки, прилетающие со стороны созвездия Персея. Отрываясь от кометы Свифта-Туттля, частицы пыли попадают в атмосферу Земли и сгорают — это и есть те вспышки света, которые мы называем метеорным дождём.

Читать полностью »

 

Пере..б

07 Авг

Сабж почти так же страшен, как и недо..б. Особенно, когда выходишь далеко за границы привычных и вообще предполагаемых возможностей. На уме крутилась концовка старого анекдота "…но жить будет".

Теперь уже хорошо.

 
 
 
Rambler's Top100