RSS
 

Refresh

10 Май

Старая ацка 302-605 вечером накрылась медным тазом, поэтому те, кто со мной там общался – удаляйте старый контакт и добавляйте новый ..

502-101

Т.к. контакт-листы я не сохраняю – считаю «дурной приметой», то восстанавливать пришлось вручную из списка, через некоторое время выдало «лимит превышен» и пока не всех восстановил. Да, что сказать, «хороший» метод избавиться от застарелых-заплесневелых контактов, которые прозябают без дела в папке «others» , а заодно перенести рабочие на другой, «попсовый», номер …

Предыдущая ацка прослужила фактически ровно 2 года + несколько дней. Уже 2-й угон с помощью вирусов: вечером отконнектил (что делаю достаточно редко, даже если выезжаю куда-то надолго в течении дня), а через час-два пароль уже не подошел + инфа покоцана. Надеюсь, правило «бог любит троицу» нескоро (а лучше, никогда не) сработает (хорошо ночью поработал над секьюрити, сменой всех пассвордов и другими телодвижениями) ..

Что самое странное: форма восстановления при сабмитте номера не переходит к следующему шагу, а просто рефрешится; как на моем ноуте, так и на другой тачке. Другое странное, забегая немного вперед, – важные пароли-то я не сохраняю никогда.

Нод, после обновления и сканирования удалил 2 вируса сцука, не смог при предыдущей проверке, один из которых содержал в названии недвусмысленную составляющую: «PSW».

Как меня тоже зацепил масштабный вирусный взрыв (причем, что странно, Нод выдал пачку криков при заходе на «собственный» комовский сателлит) несколько дней назад – отдельная «интересная» история. С помощью друга админа все почистил и вылечил (как теперь понятно – почти все). Хотел написать весьма полезный гайд по этому поводу, но, – по некоторым причинам до этого руки не дошли ..

Блять, становлюсь более циничным после таких вещей …

 

Leave a Reply

 
*

 
 
Rambler's Top100